姚庆国到学校在建工程项目现场检查指导

发布时间:2021-08-18  点击:

8月17日,山东科技大学校长姚庆国来到学校在建工程项目施工现场,深入一线实地察看工程建设情况,副校长张英杰陪同察看。

姚庆国先后察看了若水园改造扩建工程、东大门—海天路路面铺设、青岛智能无人系统创新研究院、图书信息中心、笔架山消防步道和消防瞭望亭施工项目、工程实训中心等工程施工情况。每到一处,姚庆国认真听取现场管理人员工作汇报,详细了解项目进展情况。

姚庆国强调,各建设项目一要牢固树立安全意识,加强安全施工教育,严格执行作业程序,规范施工职业操守,合理安排作业时间,积极认真地抓好疫情防控,确保项目建设安全;二要强化质量意识,牢记“百年大计 质量第一”根本要求,抓好过程管理和细节管理,高标准,严要求,确保施工质量,建设精品工程;三要科学制定施工计划,加强组织管理,注重协调配合,确保高效有序,按时完成施工任务,为学校七十周年校庆创造良好环境。

期间,姚庆国一行来到山海花园E区高层次人才公寓装修项目现场,实地察看装修情况,并与张英杰一起为项目竣工启用揭牌。

资产管理处、基建处、安全管理处、后勤管理处相关负责人参加了上述活动。(供稿:基建处 摄影:信永华 彭程 责编:信永华)

在若水园改造扩建工程现场考察

在东大门—海天路路面铺设现场考察