姚庆国会见青岛农业大学校长刘新民一行

发布时间:2021-05-08  点击:

5月8日,青岛农业大学校长刘新民,党委委员、副校长朱连勤、刘春霞一行来访,校长姚庆国会见客人,副校长李玉霞,党委常委、组织部部长陈涛陪同会见并座谈。

姚庆国对刘新民一行的到来表示欢迎,对青岛农业大学对学校的关注和支持表示感谢。他对第三次党代会以来学校的改革发展情况、学校“十四五”规划进行了介绍。姚庆国表示,学校与青岛农业大学作为同处青岛市的兄弟院校,始终保持着良好的合作互助关系,希望通过此次座谈,进一步深化两校间各项工作的交流和互动,共同促进两校高质量发展。

刘新民对学校近年来的发展表示充分肯定,并介绍了青岛农业大学的办学定位和发展概况,希望通过此次深入交流,进一步学习借鉴学校的发展思路和创新举措。

双方围绕组织人事、资产管理、后勤保障等方面进行了深入交流学习。座谈后,刘新民一行参观了学校教职工餐厅。

学校党委办公室、人事处、财务处、资产管理处、后勤管理处相关负责人参与座谈。(实习记者:张瑜 责编:信永华)