中煤科工集团党委常委、总会计师赵寿森一行来校交流访问

发布时间:2023-07-23  点击:

7月22日,中煤科工集团党委常委、总会计师赵寿森一行来校交流访问,校长曾庆田会见客人并座谈。副校长张建,校友、中煤科工集团太原研究院有限公司总经理宋德军出席座谈交流。

曾庆田对赵寿森一行的到来表示欢迎,向中煤科工集团以及校友对学校工作的关心支持表示感谢,并从学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学校发展现状及近年来取得的办学成果。他说,山东科技大学和中煤科工集团有着深厚的历史渊源及良好的合作基础,希望双方通过深层次、全方位、高质量的交流合作,推进平台基地建设、科学技术研发、高层次人才共育共享等深度合作,互通优势资源,实现共同发展。

赵寿森介绍了中煤科工集团的有关情况,表示校企双方有着广阔的合作前景,希望双方在前期合作的基础上,进一步发挥各自优势,加强深度合作,构建长效合作机制,加快产学研重点突破,共同实现高质量发展,为行业和社会发展做出更大贡献。

双方就深化全方位合作进行了洽谈交流,就如何开展战略合作达成多项共识。

会前,赵寿森一行参观了学校校史陈列馆、矿山岩层智能控制与绿色开采国家重点实验室培育基地。

科技处、能源学院、安全学院、土建学院、机电学院有关负责人参加了上述活动。(记者:韩洪烁 责编:徐展)

参观校史陈列馆

参观矿山岩层智能控制与绿色开采国家重点实验室培育基地