神东煤炭集团副总经理罗文一行来校调研交流

发布时间:2023-08-18  点击:

8月17日,神东煤炭集团副总经理罗文一行来校访问,并开展座谈交流。副校长徐方全会见了罗文一行。

徐方全对客人的到来表示欢迎,对神东煤炭集团一直以来对学校建设和发展的关心与支持表示感谢。徐方全介绍了学校人才培养、科研等发展现状及采矿工程专业建设的基本情况,希望通过此次深入交流,校企双方不断发挥各自优势,在产教融合、科技创新、人才培养等多方面继续深化交流合作,为国家能源事业发展做出贡献。

罗文介绍了神东煤炭的基本情况及发展现状,表达了对山东科技大学在科研成果及人才培养等方面的认可。他希望通过此次交流能够有效解决神东矿区存在的重难点,推动校企双方高质量发展。

座谈会上,双方共同观看了山东科技大学宣传片。与会人员围绕科学研究、实验室建设等方面进行了交流研讨。

座谈会后,罗文一行参观了学校矿山岩层智能控制与绿色开采国家重点实验室。

能源学院党委书记卞西春,能源学院院长陈绍杰,神东煤炭集团、能源学院有关负责人参加上述活动。(通讯员:肖宜辉 徐小迪 摄影:徐展 责编:韩洪烁)