罗公利带队检查迎新准备工作

发布时间:2023-09-01  点击:

8月31日,校党委书记罗公利带队检查迎新准备工作,并对相关工作进行了现场部署。校党委常委、副校长阳凡林,校党委常委、宣传部部长李克周参加检查。

罗公利一行先后来到学校南门、图书馆、大学生活动中心、学生餐厅、学生公寓等重点区域,通过实地检查、听取汇报等方式详细了解校园迎新氛围营造、新生入校流程、校园安全保障及新生生活保障等工作,并对检查过程中发现的问题进行现场部署。

罗公利强调,各部门、各单位要积极主动作为,进一步夯实、细化责任,加强沟通协调,通力合作,确保按时、按点、保质、保量地圆满完成各项准备工作。要大力营造迎新氛围,开通“绿色通道”,确保交通顺畅,做好物资保障,改善住宿条件,以热情周到的服务为新同学营造良好的学习生活环境,提升新生及家长的获得感、幸福感、安全感。

党委学校办公室、学生工作处、教务处、安全管理处、后勤管理处等部门负责人参加了检查。(记者:郭菁荔 责编:信永华)

了解新生入校流程

46AED