科技创新赋能区域经济发展学术研讨会在山东科技大学举办

发布时间:2023-10-30  点击:

10月28日,科技创新赋能区域经济发展学术研讨会在山东科技大学泰安校区举办,会议旨在推动校城融合,助力泰安经济和社会高质量发展。

泰安市委常委、副市长姜宁,山东科技大学党委常委、副校长兼泰安校区党委书记、管委主任徐方全,学校合作发展处处长、校友工作办公室主任王晓东,泰安校区管委副主任方亨福出席会议。百余名校友,学校相关部门、学院负责人,泰安各县(市、区)、功能区分管负责同志,泰安重点产业链工作专班负责人,部分师生代表参加研讨会。

俄罗斯自然科学院外籍院士、北京科技大学教授纪洪广,山东蓝光软件有限公司董事长卢新明,青岛蓝海股份交易中心有限公司总经理常欣,汇通达网络有限公司常务副总裁、执行董事孙超等4位校友代表分别作会议主题报告。

会议期间,举行了山东科技大学校友信息化平台及校友商城上线发布仪式。徐方全及校友代表共同启动平台,并观看了平台功能演示。

研讨会由泰安校区管委副主任周洋主持,校友信息化平台及校友商城上线发布仪式由学校合作发展处处长、校友工作办公室主任王晓东主持。

会议采取线下线上相结合的方式进行。会议结束后,与会校友参观了校园。(通讯员:邢琳杰 摄影:任卫兵 韩亦信 李瀚文 责编:徐展)

校友纪洪广作主题报告

校友卢新明作主题报告