澳大利亚斯威本科技大学、AEMG教育集团客人来访

发布时间:2023-11-10  点击:

11月9日,澳大利亚斯威本科技大学校长Pascale Quester、副校长Douglas Proctor、AEMG教育集团董事长李新庆一行7人访问山东科技大学。校长曾庆田与客人座谈,副校长徐龙飞主持座谈会。

曾庆田对客人的到来表示欢迎,对两校在合作办学、联合培养、学术交流等方面的历程进行了回顾。他建议,今后双方继续拓宽合作领域,加快建设合作平台,进一步优化合作办学专业,加快斯威本学院研究生专业招生,加强科研合作,筹划成立中澳智能制造研究院,打造科技创新高地。

Pascale Quester对曾庆田提出的建议充分认同,表示山东科技大学的学科专业设置、发展定位与斯威本科技大学的战略规划高度契合,愿与山东科技大学开展更加广泛、深入的实质性合作,推动两校合作高质量发展。

李新庆表示,AEMG教育集团将继续为两校合作提供大力支持。

座谈会上,双方签署了合作办学协议,明确了合作办学专业学生进入斯威本科技大学后的相应课程学习条件以及学术与语言要求。

教务处、研究生院、国际交流合作处相关负责人参加座谈。供稿:国际交流合作处 责编:郭菁荔)

签署合作办学协议

双方互赠礼物