哈尔滨工业大学陈瑞润教授来访

发布时间:2019-05-16  点击:

5月16日,哈尔滨工业大学教授、国家杰出青年基金获得者、科技部中青年科技创新领军人才陈瑞润来校访问,校长姚庆国会见了陈瑞润教授。

姚庆国对陈瑞润教授的到来表示欢迎,从学校历史、办学规模、人才培养、学科建设等方面介绍了山东科技大学的情况,着重介绍了我校“一黑一蓝”发展战略和材料学科的相关情况,希望陈瑞润教授为学校下一步发展提供支持与帮助,帮助相关学科发展和提高。

陈瑞润教授对山东科技大学的热情接待表示感谢,对相关学科的发展成就表示赞赏,他介绍了自己的科研工作情况,表示愿意与山东科技大学加强交流与合作,为学校的发展作出贡献。

材料学院院长崔洪芝、人才工作办公室有关负责人参加会见。(记者:徐展 责编:许浩)