思迈科技投资控股有限公司为我校捐赠防疫物资

发布时间:2020-03-30  点击:

日前,思迈科技集团思迈科技投资控股有限公司总经理李振一行来到山东科技大学,代表公司向学校捐赠8000支防护口罩,用于学校新冠肺炎防控工作。

后勤管理处、网络安全与信息化办公室有关负责人代表学校接受捐赠,对思迈科技投资控股有限公司心系学校疫情、奉献爱心表示赞赏和感谢,并表示将合理、有效使用防控物资,切实做好校园疫情防控工作,确保全校师生身体健康和生命安全。

李振表示,当前疫情防控形势严峻,企业有义务履行社会责任,希望通过此次防控物资捐赠为山东科技大学疫情防控工作尽一点微薄之力,校企共同携手为师生打造出一个安全、舒适、文明、和谐的工作学习环境,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。希望今后能与山东科技大学保持紧密合作关系,在多个领域共同推进产学研项目合作。(记者:韩洪烁 责编:徐展)

捐赠仪式

捐赠口罩