学校教育发展基金会召开换届会议暨四届一次理事会会议

发布时间:2020-11-02  点击:

10月30日,学校教育发展基金会召开换届会议暨四届一次理事会会议。校长姚庆国出席会议并讲话。会议由副校长孙鹤汀主持。

姚庆国代表学校对第三届理事会的工作给予充分肯定,对第三届理事会全体成员的辛勤付出表示感谢。他指出,在基金会第三届理事会全体成员的共同努力下,捐赠收入持续增长,各项工作取得了较大进步,为学校办学提供了有力的支持。希望新一届理事会认真履行职责,就如何更好的发挥好基金会的作用、密切与学校各项工作的融合、加强运营管理等问题,不断创新,挖掘资源,以更活的思路、更新的手段、更严的规范、更强的队伍,为学校事业发展争取多元支持。

会议审议并通过了第三届理事会工作报告及第四届理事会筹备工作报告,并按章程选举产生了第四届理事会理事。经投票选举,孙鹤汀任第四届理事会理事长,王晓东任副理事长兼秘书长,提名通过卿熙宏为监事。

新任理事长孙鹤汀发表讲话。他对上一届理事会工作表示高度赞扬和衷心感谢,表示在今后的基金会工作中,将带领理事会拓宽资金募集渠道,严格基金管理,做好基金的使用与保值增值,加强基金会自身建设,不断开创基金会事业新局面,在促进学校各项事业发展中发挥更大的作用。

在随后的第四届理事会第一次会议上,审议通过了基金会项目管理办法、基金会固定资产管理制度、基金会资金保值增值方案及项目立项报告等相关议题。

学校教育发展基金会第三届理事会理事、监事及第四届理事会理事候选人参加会议。(通讯员:赵珊 摄影:徐展 责编:韩洪烁)