姚庆国会见校友张殿游、赵益群一行

发布时间:2020-11-05  点击:

11月4日,我校青岛校友会会长张殿游,校友、朗威(青岛)控股集团有限公司董事长赵益群一行来校访问。校长、校友总会会长姚庆国会见了客人,校友工作办公室主任王晓东陪同会见。

姚庆国对张殿游、赵益群一行的到来表示欢迎,对校友长期以来给予学校发展的关心、支持表示感谢,介绍了学校的发展近况以及校友文化建设等情况。姚庆国表示,学校将秉承“一家人,一家亲,守望相助,共荣共进”的校友工作理念,全心服务于校友事业发展,不断丰富校友文化建设内涵,共同打造学校与校友事业发展共同体。

张殿游、赵益群一行对学校多年来给予校友的关心和支持表示感谢,并表示将一如既往支持学校发展,在建设校友交流平台、助力学校70华诞、服务社会发展中尽自己的一份力量。

期间,张殿游、赵益群一行实地考察了校友之家,对如何建设好校友之家、更好发挥其作用进行了深入交流。(通讯员:丁磊摄影/责编:韩洪烁)