青岛智能无人系统创新研究院项目开工建设

发布时间:2021-01-12  点击:

1月12日,学校在东部科技创新园区举行青岛智能无人系统创新研究院项目开工仪式。

校党委常委、副校长张英杰,校党委常委、宣传部部长李克周,学校相关部门负责人、重大工程建设项目咨询与监督专家委员会委员、教职工代表、各参建单位负责人参加了仪式。基建处处长吴正龙主持仪式。

张英杰要求学校各部门和参建单位要重视质量安全,注重协作配合,坚守廉洁底线,把青岛智能无人系统创新研究院项目建设成经得起历史考验的精品工程,向山东科技大学建校70周年献礼。项目设计单位、施工单位、监理单位、跟踪审计单位负责人分别表态,表示将全力以赴投入项目建设,向学校和广大师生交上一份满意的答卷。

青岛智能无人系统创新研究院由青岛西海岸新区管委、沈阳新松机器人自动化股份有限公司、山东科技大学三方联合共建,项目位于山东科技大学校园科技创新园区东北角,项目为一个单体建筑,总建筑面积35600平方米,建筑高度59.6米,地上14层、地下1层。

与会学校领导与参建单位负责人一起为青岛智能无人系统创新研究院项目奠基培土,标志着项目全面启动开工建设。

仪式结束后,张英杰与各参建单位进行了座谈交流,共同谋划下一步工作开展。审计处、基建处负责人参加座谈。(记者:韩洪烁 责编:徐展)

青岛智能无人系统创新研究院项目奠基培土

开工仪式现场