罗公利会见中国银行青岛市分行党委书记、行长俞群一行

发布时间:2021-01-13  点击:

1月12日,校党委书记罗公利会见了来校访问的中国银行青岛市分行党委书记、行长俞群一行,副校长曾庆田陪同会见。

罗公利对俞群一行的到来表示欢迎,对中国银行青岛市分行一直以来给予学校的关心和支持表示感谢。他介绍了学校的近况,表示学校的建设发展离不开金融企业的大力支持和助力,希望校银双方进一步加强交流合作,实现双方合作共赢。

俞群对学校近年来取得的成绩表示赞赏,介绍了中国银行青岛市分行的相关情况,表示中国银行青岛市分行将积极主动对接学校服务需求,进一步深化校银合作关系,为学校提供更加全面优质的金融服务。

党委学校办公室主任徐方全、财务处处长吴高波及合作发展处有关负责人参加会见。(记者;徐展 责编:韩洪烁)