山东科技大学召开第二十八次成人高等教育工作会议

发布时间:2019-06-04  点击:

5月28日,山东科技大学第二十八次成人高等教育工作会议在泰安召开。校党委副书记王少鹏出席会议并致辞。

王少鹏代表学校对各位代表的到来表示欢迎,对获得招生和办学先进单位的集体表示祝贺,向长期以来给予学校关心、支持的各界朋友和各位同仁表示感谢。他总结了改革开放以来继续教育对社会发展五个方面的贡献,分析了当前继续教育面临的机遇和挑战。对今后继续教育的发展,他提出了三点意见:一是要以改革创新为动力,驱动继续教育持续健康发展;二是要以优化结构为目标,探索继续教育新型办学模式;三是以提质增效为根本,提高继续教育人才培养质量。

继续教育学院院长尹增德作了题为《规范管理、强化内涵、注重质量、创新发展》的工作报告,部署了2019年的工作。学院有关负责人宣读了山东科技大学成人高等教育先进单位名单,新疆工程学院和枣庄市市中区商业职工学校函授站代表进行了交流发言。

来自省内外的100多名代表参加了会议。通讯员:孔宪军 摄影:任卫兵 责编:徐展