山东科技大学获“抗击疫情爱心公益组织单位”荣誉称号

发布时间:2020-09-02  点击:

近日,在山东省文学艺术界联合会、山东省音乐家协会、山东广播电视台联合山东演艺集团共同主办的2020年度“声暖人心·致敬榜样”公益歌曲展播活动中,山东科技大学艺术学院2018级音乐学硕士研究生孙国栋携手词作家鲁克创作的抗疫歌曲《看不见你的脸》获“抗击疫情优秀展播作品”奖,学校获“抗击疫情爱心公益组织单位”荣誉称号。

据悉,抗疫歌曲《看不见你的脸》已入选中宣部和中国音乐家协会“全国优秀战疫公益歌曲展播”作品,现已被山东教育电视台、青岛V视、半岛V视等采访播出,在哔哩哔哩、视友、QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐、网易云音乐等各大音乐平台上线展播,被学习强国、学习强国-山东学习平台专门报道。艺术学院供稿 责编:徐展